こいぶみ2022年12月号
こいぶみ2022年12月号
2022.11.28
本誌タイトル「こいぶみ」とは、JA広島市の気持ちをまっすぐに、組合員をはじめ多くの人に届けるため、広報誌を手紙に見立てたところから命名いたしました。
「こいぶみ」の「こい」には、人や地域を愛する「恋」のほかに、多くの人に呼んでもらえる「来い」、情報が「濃い」など、
さまざまな意味を込め表現しています。
主な内容
- こいびと
管内の生産者をご紹介
栗栖 恒和さん(安芸太田町穴) - 特集
GAP(Good Agricultural Practices)について知ろう! - JA広島市通信① JA広島市通信②
管内の出来事 - いきいきレディース
調理中も『家の光』に夢中!気に入った記事はみんなでシェア
<レディースクラブ温品中山支部> - 変わるんJA【第55回】
「広島菜漬」初漬け式でシーズンスタート/地元小学生も栽培体験 - あなたの暮らしに支店だより
観音支店 - 日本の「農」と「食」を学ぶ
ホウレンソウ - はじめての家庭菜園
ラディッシュ - JAヘルシークリニック
帯状ほう疹を知っていますか? - 松田麗子の台所からこんにちは
キャベツと豚肉の焼き炒め - 情報BOX
JA広島市からのお知らせ - 昨日から明日へのこいぶみ
山本 浩一さん(安佐南区沼田町吉山)